Слухи, сплетни
|
|
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:47 | Сообщение # 556 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| А что нужно для дротиков? Какие ресурсы ?
Стой до конца или убирайся Будь честным или уходи Держи свое слово, сопротивляйся Борись со злом на своем пути.
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:53 | Сообщение # 557 |
Лейтенант
| и вот вопрос. За пк начисляются очки ПК. КАк отмыться?
Стой до конца или убирайся Будь честным или уходи Держи свое слово, сопротивляйся Борись со злом на своем пути.
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:54 | Сообщение # 558 |
Вечный нуп )
| Quote (5iver) А что нужно для дротиков? Какие ресурсы ? Руда, доп. ресы с руды, крафтовые итемы от ювелира это то что добывается, и покупной итем от непися.. А так зависит от того какой рецепт ресы нужные и их количество.... Получится при крафте рандом один из трёх видов дротиков (по урону) и количество тоже рандом Quote (5iver) и вот вопрос. За пк начисляются очки ПК. КАк отмыться? за ПК начисляется карма, 400-450 очков кармы... если набрал 2000+ то за тобой будет охотится полиция и если ты умрёшь то попадаешь автоматом в тюрьму где будешь сидеть пока карма не станет 0. А так она со временем сама уменьшается, если ты в тюрьме то можешь сидеть ждать или сыграть в кости с охраной и снизить за выигрыш карму или просто откупится(за серебро которое использкется для торговли между игроками) и выйти на свободу с нулевой кармой. Максимум кармы это 10000 если набрал и умер то попадаешь в тюрьму "строгого режима" За твою голову может быть назначена награда и другие игроки могут за твоё убийство неплохо заработать.. в общем система ПК весьма интересна своими последствиями тут)))) Тупо бегать и всех сливать тут не получится)))
Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:57 | Сообщение # 559 |
Лейтенант
| Блин.=) Мож всеж мне качать Кузнеца? Я ж по утрам всегда один играть буду А вечером не факт что вас увижу =)
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:05 | Сообщение # 560 |
Вечный нуп )
| Quote (5iver) Блин.=) Мож всеж мне качать Кузнеца? Я ж по утрам всегда один играть буду 599 А вечером не факт что вас увижу =) В игре есть почта) Отправил ресы и заказ кузнецу а потом получил готовый результат как в игру зашёл )) одного кузнеца нам врят ли хватит всё равно.. лимиты лимиты и еще раз лимиты...
Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:09 | Сообщение # 561 |
Лейтенант
| Тогда ты будешь моим личным кузнецом...=) А я тебе яды=) и вот вопрос=). Сколько в день у тана уходит дротиков?
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:12 | Сообщение # 562 |
Вечный нуп )
| Quote (5iver) Тогда ты будешь моим личным кузнецом...=) А я тебе яды=) и вот вопрос=). Сколько в день у тана уходит дротиков? не, личным точно не буду))) в зависимости от интенсивности игры твоейи того чем ты там занимаешься)) если будешь не вылезать с арены то очень много уйдёт)) а так ну.. в среднем 1к в день... это уже опытным путём узнаешь))) И не забывай чтобы крафтить что то сначала нужно раздобыть рецепт\чертёж на это)
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:17 | Сообщение # 563 |
Лейтенант
| Ладно на збт разберемся =) Или где можно китайский клиент скачать?=))
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:17 | Сообщение # 564 |
Лейтенант
| А где раздобыть рецепт дротика?=)
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:18 | Сообщение # 565 |
Лейтенант
| И ты как админ сделай на форуме, чтобы когда сообщение повторно шлешь оно было в одном посте=)
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:19 | Сообщение # 566 |
Вечный нуп )
| Quote (5iver) Ладно на збт разберемся =) Или где можно китайский клиент скачать?=)) http://kfgame.ru/forum....D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5/ тут смотри Quote (5iver) И ты как админ сделай на форуме, чтобы когда сообщение повторно шлешь оно было в одном посте=) а я хз как это сделать.. погляжу настройки форума
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:27 | Сообщение # 567 |
Лейтенант
| А какой ты качал клиент?
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:32 | Сообщение # 568 |
Вечный нуп )
| Quote (5iver) А какой ты качал клиент? я давно уже качал с торрента что Хаосы выкладывали, сейчас я хз есть раздача или нет... с сайта оф китайского можешь попробовать если разберёшься там скачать если торрента нет
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:59 | Сообщение # 569 |
Лейтенант
| Чет лень качать=) Лучше Нашу версию дождусь=)
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение # 570 |
Великий вождь )
Награды: 4
| Quote (Wright) хехе) ну до получения второй ветки скиллов как минимум я бы не стал в данжи соваться на фарм.. моё мнение по квесту с неписем пройти и хватит пока что... лучше сначала сюжетку сделать всю возможную, там нормально денег упадёт за квесты а потом можно уже фулкой по данжам
Так на ги то не хватит, а надо по быстрее сделать. + В маленькие данжики которые не деревня сумерек, а типа "соляной банды" туда же можно чуть ли не с начала лезть. Ну или в туже деревню сумерек.
Слушай, Симон, можешь не верить в себя, главное верь в меня. Верь в мою веру в тебя, Симон!!!
|
|
| |