Слухи, сплетни
|
|
Wright | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:12 | Сообщение # 631 |
Вечный нуп )
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (5iver) Твой любимый стиль?=) Или Гибрид стилей? И почему ТАНу не советуют шахматиста качать? Дротики юзал чаще остальных веток вот и качал её первой.. Я писал что бафы шахматитса работают только у лидера построения и в определенном радиусе.. а так как тану приходится много бегать и в некоторых случаях кайтить боссов а участники построения должны быть в радиусе построения иначе оно распадётся и бафа не будет (в построении есть связь лидера и некоторых других членов пати радиусом этого построения, при выходе связующих из радиуса построение пропадает) а значит тан не должен быть лидером и не должен быть в связке даже, соответственно шахматист ему не нужен вот как то так.. надеюсь объяснил понятно)))
Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
|
|
| |
5iver | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:18 | Сообщение # 632 |
Лейтенант
| Понятней некуда=) А вот музыкант должен постоянно играть чтобы баф держался? или отыграл свое и пошел бить?=)
Стой до конца или убирайся Будь честным или уходи Держи свое слово, сопротивляйся Борись со злом на своем пути.
|
|
| |
Decosi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:59 | Сообщение # 633 |
Снайпер :)
Награды: 3
| А это что и зачем нужно?
Гайка
|
|
| |
Decosi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:01 | Сообщение # 634 |
| И это тоже что за таблички?
Гайка
|
|
| |
Decosi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:04 | Сообщение # 635 |
| Для сбора травы или руды - помимо инструмента надо еще и к учителю идти учиться?) Или купил какие надо инструменты и иди собирай чего хочешь?
Гайка
|
|
| |
Decosi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:11 | Сообщение # 636 |
| Еще вопрос, когда выбираешь в тренировке третью вкладку (хз как она называется), там начинается тренировка - где показываются различные стрелки и буквы - за определенный промежуток времени их надо успеть нажать, так вот - перед началом этой тренировке вокруг перса появляются белые круги на земле - в виде треугольника, для чего они? Как вариант подумала - что тут можно тренироваться не одному, а сразу нескольким?
Гайка
|
|
| |
Wright | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:04 | Сообщение # 637 |
Вечный нуп )
| Quote (5iver) А вот музыкант должен постоянно играть чтобы баф держался? или отыграл свое и пошел бить?=) Баф висит только пока играет музыкант... закончил играть, баф пропал Quote (Decosi) А это что и зачем нужно? Гаечка по первому скрину не знаю что это, не разбирались даже. Второй скрин это показывает твои достижения в игровом мире определённые, подразумевает награду за достижение (обычно новый титул, но может быть и нечто материальное в виде плюшек) таких вкладок с жетонами несколько.. та что на скрине общая, а есть еще по школе и по профессиям и еще какие то.. не помню точно Третий вопрос.. все профессии даже собирательные сначала надо выучить у мастера, только тогда сможешь её пользоваться. Четвёртое.. это ты сделала групповую тренировку, группа до 10 человек чем больше народу тем лучше идёт опыт. для набора группы тебе рядомстоящие персонажи дложны кинуть запрос на вступление а ты должна его подтвердить или отклонить. Поробнее если что в РК расскажу как буду там что такое групповая тренировка
Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:45 | Сообщение # 638 |
Великий вождь )
Награды: 4
| Если кто еще не знает, доступен клиент лкф)
Слушай, Симон, можешь не верить в себя, главное верь в меня. Верь в мою веру в тебя, Симон!!!
|
|
| |
5iver | Дата: Вторник, 13.11.2012, 05:41 | Сообщение # 639 |
Лейтенант
| Думаю уже можно серьезно расматривать вопрос о названии гильдии. По моим подсчетам почти большенсвто за империю( я втом числе ) Но если империю займут, то нам нужно 2 запасное название =)
Стой до конца или убирайся Будь честным или уходи Держи свое слово, сопротивляйся Борись со злом на своем пути.
|
|
| |
Alinkaa-a-a-a | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:18 | Сообщение # 640 |
Секси ;)
Награды: 4
| нужен опрос в рк
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
|
|
| |
5iver | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:46 | Сообщение # 641 |
Лейтенант
| Оки=)
|
|
| |
Decosi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:47 | Сообщение # 642 |
| Хант, а групповая тренировка как проходит? Там же нужно нажимать последовательно эти стрелки, их нажимает кто то один или все должны? А если кто то ошибется?
Гайка
|
|
| |
5iver | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:52 | Сообщение # 643 |
Лейтенант
| Насколько я слышал и знаю=) Стрелки жамкают по очереди. Если ошибся все сначало
|
|
| |
Decosi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:33 | Сообщение # 644 |
| Кошмар
Гайка
|
|
| |
Wright | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:47 | Сообщение # 645 |
Вечный нуп )
| Quote (Decosi) Хант, а групповая тренировка как проходит? Там же нужно нажимать последовательно эти стрелки, их нажимает кто то один или все должны? А если кто то ошибется? в РК расскажу вечером или как буду
|
|
| |