Слухи, сплетни
|
|
Wright | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:21 | Сообщение # 541 |
Вечный нуп )
Награды: 0
Статус: Offline
| Тан почти самый лучший в ПвП если играть прямыми руками.. очень высокий ДПС... очень сильная дистанционная атака и самый большой её радиус...ускорялка.... есть стан дистанционный.. очень хорошие бонусы от нейгуна к криту...в ближнем бою тоже неплох, так же им можно отлично кайтить как в ПвЕ так и в ПвП нужен хороший эквип для него иначе вата
Тан был моим первым персом.. третий школьный нейгун до 10 добил как он только введён был и потом на новый сервак ушёл... меня очень он порадовал лично, но им надо очень много бегать ))
Quote (Николай) Надо будет глянуть. а мне говорили шао танк( http://www.youtube.com/watch?v....Mi60ylo ну глянь))) вот тебе ссыль)
если сравнивать Шаолиня и Удана то Удан куда перспективнее за счёт своих скиллов и абилок в роли танка Шаолинь тоже может потанковать не спорю, но если есть Удан то он предпочтительней
Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:17 | Сообщение # 542 |
Лейтенант
| Quote (Alinkaa-a-a-a) Все я за Эмей буду, я застолбила , никому не брать !!! Эмей еще будет моя знакомая играть=)
Стой до конца или убирайся Будь честным или уходи Держи свое слово, сопротивляйся Борись со злом на своем пути.
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:30 | Сообщение # 543 |
Лейтенант
| Wright, Еще один вопрос про тана. Дротики Дурмана (Тут нужны дротики) а в Жало Золотой Змеи (Кинжал) ,но на видео я не видел не разу чтобы было смена оружия. Как так?
Стой до конца или убирайся Будь честным или уходи Держи свое слово, сопротивляйся Борись со злом на своем пути.
Сообщение отредактировал 5iver - Воскресенье, 04.11.2012, 05:30 |
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:40 | Сообщение # 544 |
Лейтенант
| И хотелось бы еще узнать что нибудь про оффлайн прокачку
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:35 | Сообщение # 545 |
Вечный нуп )
| Quote (5iver) Дротики Дурмана (Тут нужны дротики) а в Жало Золотой Змеи (Кинжал) ,но на видео я не видел не разу чтобы было смена оружия. Как так? Дротики идут как расходники, так что готовься усердно собирать для них ресы чтобы тебе их крафтили )) Смены оружия ты и не увидишь, кинжал так и будет у тебя, но будет анимация бросков дротиков. Оффлайн прокачка доступна только игрокам с премиум-акком.. то же самое как и в онлайне качается но тебе не надо быть в игре.. и апнуть можно только один уровень скилла в оффлайне при выборе что ставить на прокачку надо учитывать чтобы не терять время.
З.Ы. Эмеек много не бывает ))) Хотя лично я буду играть лейбом ))) У лейбов тоже хил себя и по пати есть на рукопашной ветке ))
хрень какая то.. третий день не могу авторизоваться на оф-форуме с портала их.
Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:49 | Сообщение # 546 |
Лейтенант
| 0_0 их крафтят еще?(кузнец?)
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:52 | Сообщение # 547 |
Лейтенант
| Quote (Wright) при выборе что ставить на прокачку надо учитывать чтобы не терять время. Тут не совсем понял
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:06 | Сообщение # 548 |
Вечный нуп )
| именно.. все расходники крафтятся, дротики как и всё метательное и любое другое оружие кузнец делает.. можно и у НПС купить но там они нубские совсем.. а так все нормальные пухи, шмот, бижа, расходники, еда, яды, банки на ХП и МП только крафт. Профы начинать качать очень желательно сразу, так как есть лимиты на прокачку суточные. Quote (5iver) Тут не совсем понял всё просто.. если у тебя остался час по времени чтобы апнуть скилл а ты собрался ну к примеру на 8 часов офф то если ты это скилл поставишь на оффлайн прокачку, то он у тебя апнется а дальше качаться не будет, поэтому желательно ставить то что по времени подходит чтобы оно не пропадало.. Выбор проф роли не играет никакой.. можешь брать по желанию что хочешь из возможного
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:17 | Сообщение # 549 |
Великий вождь )
Награды: 4
| Хант, а где и максимально быстро можно набить много денег на ги?
Слушай, Симон, можешь не верить в себя, главное верь в меня. Верь в мою веру в тебя, Симон!!!
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:19 | Сообщение # 550 |
Лейтенант
| Угу тут уже понятно. 1)Теперь по профе. Вот рекомендуют качать Кузница и Мастера ядов. От кузнеца я + понял. А в чем мастер ядов будет хорош(кроме ядов он что еще делает?) 2) И Культурные профессии. Что тут посоветуешь?
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:20 | Сообщение # 551 |
Вечный нуп )
| Quote (Николай) Хант, а где и максимально быстро можно набить много денег на ги? квесты, профа охотника, ну и пожалуй всё ) Quote (5iver) Угу тут уже понятно. 1)Теперь по профе. Вот рекомендуют качать Кузница и Мастера ядов. От кузнеца я + понял. А в чем мастер ядов будет хорош(кроме ядов он что еще делает?) 2) И Культурные профессии. Что тут посоветуешь?
так.. во первых с профами желательно определится всем заранее.. так как нужны нам все будут.. все профы участвуют в заточке шмота пух и бижи и не только точат но и крафтят нужные итемы для заточки. Мастер ядов делает как ты уже понял яды))) не считая того что написал выше )) яд наносится на оружие (для разного типа разные яды) и повышает его урон на определённое количество "ударов" Культурные профы это тоже на свой выбор.. шахматиста смысл есть брать если ты лидером построения быть собираешься, музыкант бафает только когда играет сидит, а это минус один дд в пати.. переписчик.. с ним не разобрался как и с художником.. сложно без знания языка. В любом случае нам все они понадобятся, как минимум для теста))
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:29 | Сообщение # 552 |
Великий вождь )
Награды: 4
| А я слышал, некоторые собираются данжи чуть ли не сначала фармить и так можно достаточно быстро на ги накопить(за пару часов)
Что об этом думаешь?
Слушай, Симон, можешь не верить в себя, главное верь в меня. Верь в мою веру в тебя, Симон!!!
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:37 | Сообщение # 553 |
Вечный нуп )
| Quote (Николай) А я слышал, некоторые собираются данжи чуть ли не сначала фармить и так можно достаточно быстро на ги накопить(за пару часов)
Что об этом думаешь? хехе) ну до получения второй ветки скиллов как минимум я бы не стал в данжи соваться на фарм.. моё мнение по квесту с неписем пройти и хватит пока что... лучше сначала сюжетку сделать всю возможную, там нормально денег упадёт за квесты а потом можно уже фулкой по данжам
|
|
| |
5iver | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:37 | Сообщение # 554 |
Лейтенант
| Ясненько. Тогда я буду яды качать. А Коля мне дротики делать=) А что с культурной профессией? =))
|
|
| |
Wright | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:44 | Сообщение # 555 |
Вечный нуп )
| Quote (5iver) Ясненько. Тогда я буду яды качать. А Коля мне дротики делать=) А что с культурной профессией? =)) я тот пост где про профы подправил, там смотри)
Я тоже кузнеца брать буду, я на китае им был и менять не буду )
|
|
| |