Заявки в Братство(Клан)
|
|
Котэ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:08 | Сообщение # 1 |
Просто Котэ )
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и класс персонажа. (персонаж должен иметь нейгун не ниже уровня 10) 2.Будете ли вы "качаться" ночью? 3.Можете ли Вы участвовать в войне братств и как часто? 4 Удобное время игры по серверу? 5. Был(а) ли в другой гильдии, если "Да" - причина ухода + названия гильдий (ВСЕХ!). 6. Есть ли доступ к Вашему персонажу у кого-то еще? 7. Ознакомились ли с уставом? 8. Почему Вы решили вступить именно к нам ? 9. Знакомы ли Вы с кем-нибудь из нашей Гильдии? (Если "да", то перечислить ники) 10. Чего хотите добиться в Гильдии? 11. Что Вы ждете от Гильдии? 12.При каких обстоятельствах, вы бы покинули нашу Гильдию? 13. Играли ли Вы в другие онлайн проекты Если "да", то перечислите в какие. 14.Ваше имя. 15.Ваш возраст. 16.Род деятельности. 17.Место жительства. 18. Интересы, хобби, занятия. 19.Контактная информация. (РК, Skype) Устав Гильдии Империя Обязательное ознакомление!
Всё что нас не убивает-делает сильней...
|
|
| |
Сумеречник | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| 1. Сум,13+,удан(парные мечи) 2.да 3.да 4 зависит от работы (сменный режим) 5. нет 6. нет 7. нет 8. "родное" имя Гильдии 9. нет 10. кап всего 11. адекватного общения 12. Гильдий не бросаю принципиально(только в случае распада ГИ) 13. да. R2, LOTRO, AION, RIFT, SWToR, EVE 14. Игорь 15. 39 16. работаю 17. Москва 18. всяко-разно 19. Skype: fg-paints
"я в игре"
Принят( исп срок до 13.12). Добавлен на форум
|
|
| |
Imperator | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Imperator 10? ,БЛ( парные сабли) 2.возможно(есть работа) 3.да 4 вечер 20+ 5. был в стронгах(не понравилось отношение) 6. нет 7. после отправки ознакомлюсь 8. Ник совпал) 9. нет 10. Успеха 11. как и все приятной игры 12.При каких обстоятельствах, вы бы покинули нашу Гильдию? 13. ВОТ(все еще поигрываю, л2 руофф, айон руофф, апб, д3, Star Wars и тд 14.Антон 15. 21 16.работа 17.Украина 18. Спорт 19.Контактная информация. (РК, Skype deao11) Принят. Исп срок до 17.12
|
|
| |
ShocK | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1.Sairus(TAN) 2.Да 3.Могу (Часто) 4.24/7 5.нет 6.нет 7.да 8.Из-за добрых людей! 9.нет 10.Не добиться а завести полезные знакамства 11.Взаимного понимания 12.Работа) 13.ЛА2, JD,PW,Aion 14.Евгений 15.21 16.Россия 17.Шалапайство 19. Skype sairus90 Принят, добавлен. Котэ
|
|
| |
Repz | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1.Repz(Учёный) 2.Да 3.Могу 4.Зависит от работы(пока что в отпуске) 5.Нет 6.Нет 7.Да 8.Увидел в чате рекламу Гильдии 9.Нет 10.Всего понемногу 11.Приятной игры 12.Работа 13.World of Warcraft 14.Владимир 15.24 16.Работаю 17.Кстово Нижегородской область 18.Футбол 19.Skype repzor1 Принят. (неделя исп срок до 13,12) Добавлен на форум. Котэ
Сообщение отредактировал Repz - Четверг, 06.12.2012, 23:32 |
|
| |
SergeyRUS | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1. Ник, уровень и класс персонажа.26ур Лейб Терор 2.Будете ли вы "качаться" ночью?Да и восновном играю ночью вечер 3.Можете ли Вы участвовать в войне братств и как часто?Почти постоянно 4 Удобное время игры по серверу?с 20 до 5утра 5. Был(а) ли в другой гильдии, если "Да" - причина ухода + названия гильдий (ВСЕХ!). 6. Есть ли доступ к Вашему персонажу у кого-то еще?Нет 7. Ознакомились ли с уставом?Эм....щас ознакомлюсь) 8. Почему Вы решили вступить именно к нам ?По Игре ПИ 9. Знакомы ли Вы с кем-нибудь из нашей Гильдии? (Если "да", то перечислить ники)По игре ПИ немного почти со всеми 10. Чего хотите добиться в Гильдии? хз 11. Что Вы ждете от Гильдии? игры 12.При каких обстоятельствах, вы бы покинули нашу Гильдию? Если начнет когото манечка величия стибать) 13. Играли ли Вы в другие онлайн проекты Если "да", то перечислите в какие.ПИ 14.Ваше имя.Сергей 15.Ваш возраст.35 16.Род деятельности.почти что няня) 17.Место жительства.Подольск 18. Интересы, хобби, занятия.Игра работа 19.Контактная информация. (РК, Skype) РК-Teror скайп sergeih93
|
|
| |
Lamia | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1.Chiaro(Блаж) 2. Время от времени, но чаще - да) 3. Да, зависит от работы. Но, по возможности, всегда. 4. С 17.00 до 2.00 5. Если в этой игре, то не была. 6. Нет 7. Ознакомилась 8. Нравится коллектив, отношения в гильдии, ну и вообще нравится. 9. Нет 10. Помогать по возможности гильдии (если это можно назвать достижением), стать частью ги. 11. Общения, совместных походов, взаимопомощи. 12. Стараюсь по ги не скакать, если не распадается вообще. 13. Путь Императора, Forsaken World, Atlantica Online, Aion 14. Аня 15. 20 16. Работаю. 17. Россия, Ульяновск-Тольятти 18. Вокал, поэзия, онлайн-игры. 19. РК - Chiaro, в скайпе практически не бываю, но kalkory
|
|
| |
КЭЙТО | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1, КАТИЯ ,блаженные, 17 лвл 2, всё может быть , часто до позна играю 3, да, стараюсь всегда 4, как все дела дома сделаю , после обеда или ближе к вечеру и до полночи (и даже дольше) 5, нет 6, нет (покачто нет) 7, да 8, приняли , не сопротивлялась , да и няшки все тут хорошие товарищи , помощь и тд обеспечена^___^ 9, нет увы, не лично и даже в вк не знакома 10, дружбу и помощь ,поддержку и наставления, развитие перса с помощью друзей и товарищей^___^ 11, помощь, поддержка, защита в трудных ситуациях , общения ну и тд 12, вопще я ненавижу рыгать туда сюда (если сами не кикнут) раз вступила в ги так и прирастаю карнями там^____^ 13, LOONG ,АЛЛОДЫ , АЙОН , ДЖЕЙТ ДИНАСТИЕН ,ПЕРФЕКТ ВОРЛД, ПРАЙМ ВОЛД+ПРАЙМ ЗАЩИТНИКИ, РАГНАРЁК , РЕКВИЕМ, ДРАГОН НЕКСТ ,Forsaken World, МЕДЖИК ВОРЛД ,ВОЙНА БЕСМЕРТНЫХ , 7 ЭЛЕМЕНТ И МНОГО ДРУГИХ 14, КАТЯ (ЕКАТЕРИНА) 15, 27 16, КОНДИТЕР ,но на данное время ухаживаю за мамой 17, республика МАРИЙ МЭЛ ,город ЙОШКАР-ОЛА 18, анимэ+манга , рисование , готовка вкусняшек , животные, прогулки в город(не по магазинам) , музыка(рок , альтернатива , даркфолк ,готик , и немного всего другого) 19, по проблеме в системе нету не рк ни скайпа , а так милости просим в вк http://vk.com/id157697519?section=search ПРИНЯТА
|
|
| |
Lorian | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1.Vetrenik, 30, Блаженные 2. Редко. 3. Пока ни одной не пропустил. 4 Вечером по мск. 5. Нет. 6. нет 7. Да 8. Нам по пути. 9. Да со всей ги уже знаком, три недели прошло. 10. Играть. 11. качественной игры 12. Разброд и шатание. 13. ВоВ, ЛА2, атлантика, РФ, Аллоды. 14. Антон 15. 18. 16.Род деятельности. 17. Челябинск. 18. Интересы, хобби, занятия. 19. Vetrenik (РК, Skype)
|
|
| |
Evile | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1. Ник, уровень и класс персонажа. (персонаж должен иметь нейгун не ниже уровня 10) Evile, 27, ТАН 2.Будете ли вы "качаться" ночью? Достаточно часто 3.Можете ли Вы участвовать в войне братств и как часто? Могу, но не часто, но все же буду стараться почаще. 4 Удобное время игры по серверу? 18:00-4:00 (в будни) в выходные как душа позовет 5. Был(а) ли в другой гильдии, если "Да" - причина ухода + названия гильдий (ВСЕХ!). Нет 6. Есть ли доступ к Вашему персонажу у кого-то еще? Нет 7. Ознакомились ли с уставом? До 8. Почему Вы решили вступить именно к нам ? В игре "Легенда Кунг-Фу" я уже в ги так что решил и на сайте зарег. 9. Знакомы ли Вы с кем-нибудь из нашей Гильдии? (Если "да", то перечислить ники) --- 10. Чего хотите добиться в Гильдии? ЗАВОЕВАНИЕ МИРА 11. Что Вы ждете от Гильдии? Помощи, поддержки, советов. 12.При каких обстоятельствах, вы бы покинули нашу Гильдию? Если развалится, если будут "ссоры" с верхушкой ги. 13. Играли ли Вы в другие онлайн проекты Если "да", то перечислите в какие. О боже че терь все перечислять? кажетс все ммо которые есть (но нигде долго не задерживался не привлекало как то). 14.Ваше имя. Игорь 15.Ваш возраст.
16.Род деятельности. Извините но это как бы не ваще дело =) 17.Место жительства. Извините но это как бы не ваще дело =) 18. Интересы, хобби, занятия. Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол, Баскетбол. анимэ+манга, корейские дорамки и музыка. 19.Контактная информация. (РК, Skype) Skype - evileadmin RC - я в группе есть =)
|
|
| |
крон | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1. Ник, уровень и класс персонажа. (персонаж должен иметь нейгун не ниже уровня 10) 2.Будете ли вы "качаться" ночью? НЕТ 3.Можете ли Вы участвовать в войне братств и как часто? ЯК ПОЛУЧИТСЯ 4 Удобное время игры по серверу? ЯК ПОЛУЧИТСЯ 5. Был(а) ли в другой гильдии, если "Да" - причина ухода + названия гильдий (ВСЕХ!). ЗАМЕЧЕН НЕБЫЛ 6. Есть ли доступ к Вашему персонажу у кого-то еще? НЕТ И НЕБУДЕТ 7. Ознакомились ли с уставом? БЕГЛО 8. Почему Вы решили вступить именно к нам ? ИДУ КУРЮ СМОРЮ 100 $ ПОДНЯЛ БАЦ УЖО В ГИ 9. Знакомы ли Вы с кем-нибудь из нашей Гильдии? (Если "да", то перечислить ники) В ДРУЖБЕ НЕ СКЕМ ЗАМЕЧЕН НЕБЫЛ 10. Чего хотите добиться в Гильдии? ПОЖИВЕМ УВИДЕМ 11. Что Вы ждете от Гильдии? ПОЖИВЕМ УВИДЕМ 12.При каких обстоятельствах, вы бы покинули нашу Гильдию? КАК ДОСТАНИТ УЙДУ 13. Играли ли Вы в другие онлайн проекты Если "да", то перечислите в какие. ВСЕ ПРОЭКТЫ ZZIMA.COM И MAIL.RU 14.Ваше имя. АЛЕКСАНДР 15.Ваш возраст. 33 16.Род деятельности. ТОРГОВЛЯ 17.Место жительства. ПИТЕР (город над НЕВОЙ) 18. Интересы, хобби, занятия. ИГРЫ И ВСЕ ЧТО СНИМИ СВЯЗАНО 19.Контактная информация. (РК, Skype) РК непомню вентра ТОЖЕ skype masday79 тока я им не полюзуюсь
|
|
| |
SentineL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 2
| 1. Ник, уровень и класс персонажа. (персонаж должен иметь нейгун не ниже уровня 10) SentineL, учёные, нэйгун 10лвл. 2.Будете ли вы "качаться" ночью? Нет :) но у меня VIP. 3.Можете ли Вы участвовать в войне братств и как часто? Онлайн регулярный, учавстие принимать буду. 4 Удобное время игры по серверу? 15:00-21:00 МСК. в выходные больше. 5. Был(а) ли в другой гильдии, если "Да" - причина ухода + названия гильдий (ВСЕХ!). Нет. 6. Есть ли доступ к Вашему персонажу у кого-то еще? Нет. 7. Ознакомились ли с уставом? я в игре 8. Почему Вы решили вступить именно к нам ? Играл с вами в "Путь императора". Меня даже кто-то пригласил по мылу :) сперва я отказался, но вот, надумал поиграть. 9. Знакомы ли Вы с кем-нибудь из нашей Гильдии? (Если "да", то перечислить ники) Ну, ников знакомых по форуму полно :) 10. Чего хотите добиться в Гильдии? Приятного времяпрепровождения. 11. Что Вы ждете от Гильдии? Общения. 12.При каких обстоятельствах, вы бы покинули нашу Гильдию? Если перестану играть. 13. Играли ли Вы в другие онлайн проекты Если "да", то перечислите в какие. Периодически играю в ММО с 2005го. Переиграл во все популярные f2p-игры. 14.Ваше имя. Алексей. 15.Ваш возраст. 24 16.Род деятельности. Программист (разработка игр) 17.Место жительства. Челябинск 18. Интересы, хобби, занятия. Игры :) 19.Контактная информация. (РК, Skype) sentinel-88 - скайп. РК тоже есть.
"То, что не убивает меня, - делает меня сильнее" Ф. Ницше
|
|
| |
Нанья | Дата: Суббота, 19.01.2013, 06:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1. Ник, уровень и класс персонажа. Нанья. 23нейг учёный. 2.Будете ли вы "качаться" ночью? Нет ночью предпочитаю спать. 3.Можете ли Вы участвовать в войне братств и как часто? Могу и хочу. но не всегда позволяют обстоятельства. 4 Удобное время игры по сервере? Такого нет на работу могут вызвать даже ночью. 5. Был(а) ли в другой гильдии, если "Да" - причина ухода + названия гильдий (ВСЕХ!). Был но названия както не запоминал (вступил рази закрытия квеста по сюжетной линии. ушел сразу как его сдал.) 6. Есть ли доступ к Вашему персонажу у кого-то еще? Нет 7. Ознакомились ли с уставом? Вскользь. 8. Почему Вы решили вступить именно к нам ? Пригласили и пообещали хорошую компанию. 9. Знакомы ли Вы с кем-нибудь из нашей Гильдии? (Если "да", то перечислить ники) Лично не знаком ни с кем. а по общению перечислять всех считаю глупым. 10. Чего хотите добиться в Гильдии? Успехов.)) 11. Что Вы ждете от Гильдии? помощи и поддержки в игровых вопросах. остального привык добиваться сам. 12.При каких обстоятельствах, вы бы покинули нашу Гильдию? Если гильдию развалите так и уйду со всем. 13. Играли ли Вы в другие онлайн проекты Если "да", то перечислите в какие. ВЫ О ЧЁМ ДУМАЛИ ЗАДАВАЯ ЭТОТ ВОПРОС??????? ну ладно отвечу: Л2,WOW, Forsaken World, War Thunder,Karos Online,Седьмой Элемент,S4, Rift,Terra,Гилдварс 1 и 2, Aion, Мир танков, Лига легенд.... короче за свою жизнь по играл по моему во всё. 14.Ваше имя. Александр 15.Ваш возраст. 25 16.Род деятельности. Работаю 17.Место жительства. Планета земля. 18. Интересы, хобби, занятия. Ну 45% своего времени провожу на работе. 19.Контактная информация. (РК, Skype) в РК я есть. а скайп для работы так что сори.
|
|
| |
Xomi | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1.Bars(a)-рус.(TAN) 2.возможно (зависит от учебы) 3.Да, в зависимости от учебы. Предупреждаю заранее если не могу 4. вечер(с 19 по Киеву)-ночь 5.Нет 6.Нет 7.Да 8.приняли , не сопротивлялась) люди норм грех жаловаться^^ 9.Нет 10.Приятной игры 11.Взаимного понимания 12.Не покидаю) Или в том случае если сами выгоните 13.Да. Aion, Айка, Pw, L2, WOW, S4, GTA online, ПП, NFSW 14.Валерия 15.18 16.учеба 17.Украина - Днепр. 18.Живопись, дизайн, аниме, музыка 19. скайп - impiousangel (если кто хо добавить отпишите ник и игру), рк-ник - Хоми★VIP★Україна★
|
|
| |
Пивич | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1. Ник, уровень и класс персонажа. ХуСимСянь, 17 нейгун, Лейб-гвардия 2.Будете ли вы "качаться" ночью? Вряд-ли, если только по выходным пару часиков. 3.Можете ли Вы участвовать в войне братств и как часто? Обязательно, если позволит реальная жизнь. 4 Удобное время игры по серверу? От 20 до 24 будни и от 8 до 24(как реал позволит) выходные. 5. Был(а) ли в другой гильдии, если "Да" - причина ухода + названия гильдий (ВСЕХ!). Не был. 6. Есть ли доступ к Вашему персонажу у кого-то еще? Никогда. 7. Ознакомились ли с уставом? Да. 8. Почему Вы решили вступить именно к нам ? Название Ги привлекло. И понял, что не прогадал. 9. Знакомы ли Вы с кем-нибудь из нашей Гильдии? (Если "да", то перечислить ники) Уже да. 10. Чего хотите добиться в Гильдии? Возможности комфортно играть, познавать мир "Легенд" вместе с адекватными людьми, совместных походов и войн. 11. Что Вы ждете от Гильдии? Поддержки(в основном - моральной)=))) 12.При каких обстоятельствах, вы бы покинули нашу Гильдию? Только если руководство начнет набирать в Ги "неадекватов"... 13. Играли ли Вы в другие онлайн проекты Если "да", то перечислите в какие. Начинал с ЛА2...А дальше - практически по списку...В какую ни ткнешь - хотя бы пробовал....Кроме WoW. 14.Ваше имя. Вадим 15.Ваш возраст. 39 16.Род деятельности. Системы безопасности. 17.Место жительства. Санкт-Петербург 18. Интересы, хобби, занятия. Книги, рок, друзья, семья, компьютерные игры.(Семья ведь тоже по-своему - хобби?=))) 19.Контактная информация. (РК, Skype) В РЛ уже я есть.
ХуСимСянь - злой лейб-гвардеец
|
|
| |