|
Слухи, сплетни
|
|
| Николай | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:31 | Сообщение # 286 |
 Великий вождь )
Награды: 4
Статус: Offline
| Я тогда напишу - хуже не будет=) Это написано в 1 теме от админов в разделе раннее просивостояние гильдий.
И чего с названием делать будем? никто не хочет менять?=))
Слушай, Симон, можешь не верить в себя, главное верь в меня. Верь в мою веру в тебя, Симон!!!
|
| |
| |
| Decosi | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:36 | Сообщение # 287 |
 Снайпер :)
Награды: 3
| Императоры?)
Гайка
|
| |
| |
| Николай | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:47 | Сообщение # 288 |
 Великий вождь )
| А как же Императорши?)))
Слушай, Симон, можешь не верить в себя, главное верь в меня. Верь в мою веру в тебя, Симон!!!
|
| |
| |
| Decosi | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:58 | Сообщение # 289 |
| Не звучит)
Гайка
|
| |
| |
| Wright | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:35 | Сообщение # 290 |
 Вечный нуп )
Награды: 0
| С названием вроде бы и надо что то делать да вот как то не хочется :( привык к этому Да и я уже засветился в видеогайдах на офф-форуме как представитель именно "Империи" а не другой Ги.
Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
|
| |
| |
| Decosi | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:02 | Сообщение # 291 |
| Ага, но империи и правда много что то стало, может добавить название империи?
Гайка
|
| |
| |
| Николай | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:22 | Сообщение # 292 |
 Великий вождь )
| Видеогайдах китайских?)))
Км ответил "Отлично. Спасибо, обязательно вас учтем. Свяжусь ближе к ЗБТ насчет ключей."
Проблема с дополнением к названию, что пробелы как и колличество знаков в разных играх ограниченно и если назовемся допустим угарная империя то могут возникнуть проблемы или не влезет или нельзя пробел и опять придется думать))) Да и затягивать с этим тоже не стоит, каждый раз все больше будет траблов из-за названия и сменить будет все сложнее .
|
| |
| |
| Decosi | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:28 | Сообщение # 293 |
| А уточнить можешь это дело? Количество и символы?
Гайка
|
| |
| |
| Николай | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:34 | Сообщение # 294 |
 Великий вождь )
| Ща напишу кму, но проект проекту рознь надо бы чтоб 1 словом(ну эт мое видение)))
|
| |
| |
| Wright | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:39 | Сообщение # 295 |
 Вечный нуп )
| Quote (Николай) Видеогайдах китайских?))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xl53hm9qh40 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=70omMi60ylo (мини-данж и форт) не китайских а с китая, не путай)
Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
|
| |
| |
| Николай | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:47 | Сообщение # 296 |
 Великий вождь )
| Км сказал не знает в понедельник попробует уточнить, сомневаюсь что есть пробелы, я ей напишу вечером понедельника наверняка забудет)
ОО здорово) Главное что ник запомнят ты ж везде амфи)
Хант, слушай, не могу нигде найти нейгун он как пассивка или он как баф что может быть активирован только 1?
|
| |
| |
| Wright | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:46 | Сообщение # 297 |
 Вечный нуп )
| Quote (Николай) Хант, слушай, не могу нигде найти нейгун он как пассивка или он как баф что может быть активирован только 1? Он и как бафф (даёт при активации некий бонус) и пассивно добавляет статы тебе при активации. Активен может быть только 1 и статы с бонусом у тебя будут именно с активного нейгуна.
|
| |
| |
| Николай | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:38 | Сообщение # 298 |
 Великий вождь )
| Quote (Wright) Он и как бафф (даёт при активации некий бонус) и пассивно добавляет статы тебе при активации. Активен может быть только 1 и статы с бонусом у тебя будут именно с активного нейгуна. Растроил ты меня) Тоесть получается нет смысла максить 1 школьный нейгун и воровать чужие, так ?
|
| |
| |
| Wright | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:12 | Сообщение # 299 |
 Вечный нуп )
| Quote (Николай) Растроил ты меня) Тоесть получается нет смысла максить 1 школьный нейгун и воровать чужие, так ? Смысл есть хотя бы из-за прироста капа прокачки акупунктуры ну и "мастер нейгуна"(это когда 36 апнешь) даёт еще бонус.
|
| |
| |
| Николай | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:53 | Сообщение # 300 |
 Великий вождь )
| а мастер нейгуна дает + даже если он не активирован?
Нейгуны других школ тоже акупунктуру улучшают?
|
| |
| |