ммм... не поленился поискать перевод... и таки нашёл )
Я ненавижу мир вокруг, Меня все хотят столкнуть. И борюсь за свою судьбу, Ускользнув из ваших рук.
Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу.
[Припев:] Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой...
Мир в войне застыл со мной И ждет, когда я жизнь отдам. Но я решил уже давно, Меня нельзя купить или продать.
Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне дышать, прошу.
[Припев:] Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой...
Я не сплю [8 раз]
В темноте... Я вижу тебя в снах, Помню, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя...
Я не сплю [8 раз]
Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
какой-то странный перевод ты нашёл О.о Я, конечно, понимаю, что есть такое понятие, как "вольный перевод", да и в зависимости от контекста реальное значение может сильно отличаться от дословного перевода, но ЭТО переходит все мыслимые границы... взять хотя бы один только припев: [Chorus:] I’m awake I’m alive - Я не сплю, я живой, -тут вроде всё нормально Now I know what I believe inside - Я узнал кто стал моей судьбой. - ась? мб "я знаю во что я верю (в глубине души - прим.)"? Now it’s my time - Час настал мой, -тоже ок. I’ll do what I want ’cause this is my life - В моей жизни теперь я главный герой. -WTF?! here, right now - Здесь, сейчас, сейчас - мб просто "здесь и сейчас"? I’ll stand my ground and never back down - Сделаю шаг, не отступлю я назад. -как на счёт "я буду стоять на своём и никогда не отступлю"? I know what I believe inside - Я узнал, кто стал судьбой, - опять это I’m awake and I’m alive - Я проснулся, я живой... -ок
конечно, всё это так или иначе отражается в оригинальном тексте, но, по-моему, как-то уж слишком далеко. "То, что не убивает меня, - делает меня сильнее" Ф. Ницше
Сообщение отредактировал SentineL - Суббота, 28.05.2011, 06:56
Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране - [b]такое выдаёт на первый пост. Я с Украины Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшеный, а маленький, злой и безбашенный.
Сообщение отредактировал Miha - Вторник, 31.05.2011, 15:37
http://vkontakte.ru/id69952....9952384 Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
просто посмотрите ))) я угарал очень долго )))) http://vkontakte.ru/id69952....9952384 Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)