Ден отжигает ))))))))))) (смайла не подобрал нужного, жаль) Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
Доброго вреиени суток Ги Империя! Не знал куда отписать, пишу сюда. Хотел узнать ваши планы в FW, возможно ли присоедениться к вам в этом проекте. Надо ли для этого заполнить форму Пути Императора? 2 слова осебе: экс-"Веиераны" в ПИ ник-Джейме. Всё для связи есть. В FW ник - Джейме
Присоединится можно,заполнять ничего не надо, это ЗБТ только. Сервер Dyos, гильдия уже создана, так что найти кого нибудь чтобы приняли проблем не будет ) Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
сейчас скачаю, оценю )) а что по классу стрелка в ФВ то я лучше про свою ветку тебе расскажу в говорилке ) Пусть захлебнётся кровью всякий кто усомнится в моём миролюбии, ибо моё милосердие не знает пощады Вечный нупь АмфИ ;)
xxx: я сам попался....через 2 дня умрут твои родственники если ты напишешь этот коментарий к 10 видео они не умрут yyy: прочёл несколько раз. ничего не писал. прошла неделя. МНЕ ДОЛГО ЕЩЁ ЖДАТЬ?!?? Дениэль. монах на службе империи.